吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 网站头条 > 正文

福建省烟草专卖局(公司)部署疫情防控工作

来源:省局(公司)办公室

更新:2021/9/13 20:23:00

连日来,福建突发疫情。9月13日,福建省烟草专卖局(公司)召开应对新冠疫情工作领导小组会议。省局(公司)党组书记、局长、总经理李民灯主持会议,省局(公司)全体领导和各部门负责人参加会议。

会议强调,要落实习近平总书记对疫情防控的重要指示精神,坚持把人民群众身体健康和生命安全摆在首位,采取切实有效措施,打赢疫情防控这场硬战。

一是责任务必扛得更实。切实提高政治站位,落实“四方责任”。近期,全省系统人员原则上不出省。非必要不前往中高风险区地市。

二是思想务必绷得更紧。坚决防止消极懈怠、重复厌倦、麻痹大意,认真梳理防控重点对象、重点部位、主要流程,防止个人因素造成防控失误。

三是眼睛务必盯得更准。紧盯疫情发展趋势,紧盯国家局对疫情防控的要求,紧盯全省系统各单位的疫情防控动态,落实好地方党委政府疫情防控政策。

四是风险务必想得更多。未雨绸缪,做好极端情况下的措施、人员、物资等各项准备,做到胸有成竹、手中有粮、心中不慌。

五是措施务必抓得更细。各单位各部门要结合本轮疫情防控特点,进一步细化防控措施,提高预判水平、防范水平,强化过程管理,提高响应能力。

六是经济运行务必更稳。坚持疫情防控和经济运行两手抓、两手都要胜。调整销售节奏,保障卷烟市场供应;启动中高风险区“零接触”配送工作;加快烟叶调拨进度,抓实打叶复烤防疫措施。在精准防控,万无一失的前提下,稳住经济运行良好态势基本盘,确保完成年度目标任务。

编辑:陈海宾



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有