吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 防控疫情 福建烟草在行动 > 正文

【动态】清流县局“三强化”形成疫情防控合力

来源:清流县局

作者:林紫薇

更新:2021/8/6 16:53:00

当前疫情防控形势依旧严峻,为了扎实推进疫情防控常态化工作,三明市清流县烟草专卖局(分公司)迅速响应上级号召,认真抓好各项防控举措,以三个“强化”织牢疫情防控保护网。

强化宣传教育。通过微信群、宣传屏、公告栏等宣传载体,拓宽宣传渠道,线上线下结合,全方位宣传疫情防控知识。同时积极推广接种疫苗的重要意义、注意事项等科普宣传,目前清流县局疫苗接种率已达98%。

强化日常管理。一是加强员工轨迹管理。要求出辖区必须做好相关审批手续,主动上报行程,尽量减少活动范围,主动做好自身安全防护工作。二是加强基层站所管理。正值收购期间,收购场人员进出频繁,基层烟草站配合乡镇政府人员要求进站人员出示“金色健康码”,对未接种者当面进行宣传动员,并要求每日进站人员必须佩戴口罩、测量体温。三是加强机关管理。对进出机关外来人员实行登记制度,发放来访证,离开时返还,在提高管理效率的基础上保障工作生产的安全。

强化督促检查。行政办不定期对部门站所的防疫措施落实情况进行检查,发现问题立刻整改,明确监管职责,层层落实,层层压实责任。

下阶段,清流县局将不断完善防疫措施,以充足的准备应对多变的疫情,为县局各项工作的开展保驾护航。


编辑:韩燕丽



闽烟概况  |   网站地图  |   免责声明

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有