吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 公示公告 > 人事/招聘 > 正文

福建省烟草专卖局关于2021年管理岗位招聘笔试相关事项的通知

来源:省局人事处

更新:2021/6/21 17:17:00

各位应聘考生:

福建省烟草专卖局2021年管理岗位招聘笔试定于2021年6月26日(周六)在厦门举行,现将有关事项通知如下:

一、笔试时间

1、行政职业能力测验时间为6月26日上午9:00—11:00;

2、申论考试时间为6月26日下午14:30—17:00。

二、笔试地点

考场设在厦门高新人才开发有限公司(地址:厦门市思明区湖滨东路319号)。

三、笔试人员名单

四、疫情防控要求

为了做好疫情防控工作,确保参加笔试人员健康,每位参加笔试人员进入考场前均需出示健康码(下载闽政通APP进行申领),并配合检测体温和全程佩戴口罩。中高风险地区人员还需符合国家有关部门和福建省关于疫情防控的特殊要求。不符合疫情防控要求的一律取消笔试资格。

根据笔试组织机构要求,请每位考生下载《考生健康申明卡及安全考试承诺书》(附件1),并提前填写好,于考试当天根据工作人员要求上交,否则无法进入笔试考场

请每位考生在每场考试开考前至少提前30分钟到场,配合疫情防控检测核验,有序进入考场。

五、考场规则

1、考生请凭身份证进入考场,并按照上述公布的准考证号对号入座,开考30分钟后不得入场,不得提早交卷,否则取消考试资格。

2、考生进入考场,只准带必需的文具。进入考场后将身份证放在课桌左上角备查。

3、考生答题一律用黑、蓝色墨水钢笔或黑、蓝油圆珠笔书写。“机读答题纸”一律用2B铅笔填涂。

4、严肃考场纪律,凡有作弊行为的考生,一律取消资格。

5、考试时间终了,考生必须停止答卷,将试卷、答题卡和答题纸放在桌上,离开考场。

六、其他事项

1、此次笔试不发放准考证,请各位考生牢记上述公布的准考证号,以便对号入座和在答题卡、答题纸上填涂(书写)。

2、考试当天考生家长及陪同人员一律不得进入考场;同时,请驾车的考生自行安排停车事宜,车辆不得进入考场。考前不安排熟悉考场。

2021年6月21日

附件1《考生健康申明卡及安全考试承诺书》

附件下载:

编辑:范天使



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有