吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 公示公告 > 人事/招聘 > 正文

福建省烟草专卖局关于资格审查和初步面试有关事项的通知

来源:省局人事处

更新:2021/6/4 10:29:55

各位应聘考生:

福建省烟草专卖局(公司)2021年管理岗位招聘资格审查已结束,将于近期开展初步面试,现将有关事项通知如下:

一、资格审查有关事项

我局2021年管理岗位招聘资格审查已于2021年6月3日完成,通过资格审查的考生已通过我局短信平台发布通知,收到短信通知的同学请按照要求回复确认。通过资格审查的考生可再次登录福建省烟草专卖局(公司)招聘平台,未通过资格审查的考生则无法登录。
如果对资格审查结果有异议的,请于2021年6月7日至6月8日来电查询。查询电话:0591—87069701。查询时间:上午8:30—12:00,下午15:00—18:00。

二、初步面试有关事项

1.初步面试采取评分制,我局将组织初面评委,根据应聘材料和个人演讲视频,对应聘考生进行评分,给出初面成绩,初步面试成绩80分(含)以上的进入笔试。初步面试成绩不计入总成绩。

2.请通过资格审查的考生于2021年6月6日24:00前,登录福建省烟草专卖局(公司)招聘平台,并根据之前发布的《福建省烟草专卖局(公司)招聘平台操作手册》,按照要求上传个人演讲视频。招聘平台系统维护电话:0591-87069230。

3.个人演讲视频内容包括两部分:

(1)自我介绍。

(2)谈谈如何做到“知党恩、跟党走”。

4.注意事项:

(1)每人只允许发一个完整视频,请不要分段,视频时长不超过3分钟,请压缩后再上传(仅支持.rar、.zip)。

(2)视频格式要求:MP4格式,分辨率不低于640*480,视频文件大小不要超过30M。

(3)视频内容要求:内容积极、健康、朴素,采取正面坐姿,光线明亮,背景简单,画面及语音清晰,不要背景音乐,不要特效,不要美颜。

(4)未按照上述要求上传视频的,视为放弃初面资格。

福建省烟草专卖局

2020年6月4日

编辑:陈海宾



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有