吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 要闻联播 > 正文

安徽省局召开2020年烟草打假打私工作总结会

来源:国家烟草专卖局网站

更新:2021-01-06

日前,安徽省烟草专卖局召开2020年烟草打假打私工作总结会。  

会议传达了全国烟草打假打私工作电视电话会议精神,通报了2020年全省烟草打假打私工作情况,安排和分解了2021年目标任务。会议还宣读了《全省专卖管理条线分层分类对标工作方案》,部署了元旦、春节期间“云网2021”烟草市场整治专项行动。    

会议充分肯定了2020年全省烟草打假打私工作成效。会议指出,全省各级局积极作为,克服新冠肺炎疫情和防汛抗灾等诸多不利影响,根据专卖管理转型升级总体部署,扎实推进烟草打假打私工作,夺取了多个领域打假新成果,保证了全省烟草市场秩序稳定。    

会议要求,各级局要坚定打假打私信心决心,健全完善协作机制,压紧压实工作责任,优化组织协调和考核激励。各级局要紧紧围绕省局制定的打假打私目标任务,落实好“四个重点领域打击”,即重点拦截“海上走私—陆路转运”假烟违法犯罪活动、重点打击烟草制假违法犯罪活动、物流寄递涉烟违法犯罪活动、利用互联网自媒体非法经营烟草专卖品活动,做好情报研判机制建设,切实提升打假打私队伍技能。    

省局主管部门和各市级局分管副局长、专卖科科长共40余人参加会议。

编辑:范天使



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有