吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 2020新网建会 > 会议报道 > 正文

新时代 新网建 新跨越

来源:《海峡烟草》报

作者:闵焉平

更新:2020-12-11

“隔着屏幕,都可以强烈感受到新时代下新烟草的新网建带来的新跨越!”12月3日,一位行业员工通过福建烟草网实时关注生产经营管理一体化营销先行暨全省新网建工作汇报会时发出由衷感慨。

这场会议标志着数字化时代福建烟草商业系统营销网络建设转型升级的新起点,数据应用、服务创新、工作成果、会议形式均达到前所未有的高度,充分展示了福建烟草商业系统以“数据驱动、一体运行、 智能营销”为主要特征的新网建,从“新零售、新业务、新技术、新机制、新生态”五个方面进行探索取得的突破性进展。

“对历史最好的纪念,就是开创新的历史”,省局(公司)党组书记、局长、总经理李民灯指出,营销网络是烟草商业企业最核心的业务、最具价值的战略工程、最重要的核心竞争力。新网建不仅承载着新发展阶段福建烟草商业自身高质量发展的愿景,也承载着新时代人民群众对美好生活的向往和追求。在新的历史时期,营销网络建设要朝着“一体化、数据化、智能化、平台化、品牌化”的方向实现新跨越,成为福建烟草商业企业畅通国内大循环的动力源泉、落实数字经济的重要抓手、建设烟草市场体系的实现路径和高质量新发展的“金字招牌”。

所当乘者势也,不可失者时也。明年开始,我国将进入“十四五”时期,这是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是我国发展的重要战略机遇期。我们必须坚决贯彻新发展理念,构建新发展格局,实现高质量发展。“新时代、新网建、新跨越”蓝图已绘就,创新、奋进正当时。福建烟草人要先行先试、创新进取、勇于担当、真抓实干,推动营销网络建设新跨越,站在时代潮头开创福建烟草商业更加美好的未来!

编辑:韩燕丽



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有