吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 2020新网建会 > 会议报道 > 正文

一切数据化 数据化一切 福建烟草营销网建进入新发展阶段

来源:海晟传媒

作者:范晓玉/文 林麦梓/图

更新:2020-12-03

会议现场

12月3日上午,为期一天半的福建烟草商业系统生产经营管理一体化营销先行暨新网建工作汇报会在漳州圆满落幕。省局(公司)党组成员、局长、总经理李民灯,福建中烟总经理王志江,省局(公司)副总经理尤清河、林师训分别就新网建工作发表讲话,省局(公司)领导纪任德、陈顺辉、黄学良、陈小红出席会议,副局长孔祥统主持会议。

李民灯充分肯定了全省新网建探索取得的新成绩,他认为这是一次创新的大会、奋进的大会、成功的大会,让我们对福建烟草商业未来的发展更有信心。今年,省局(公司)确定了高质量新发展发展思路,启动了“新时代新网建新跨越”工程。全省烟草商业系统一年来对新网建的探索,推动了营销网络创新转型、效率效益持续提升、机制完善有效落地、营销队伍提振精神。

李民灯认为,在新的历史时期,营销网络建设要有新的历史定位。新网建是福建烟草商业落实“畅通国内大循环”的必然选择,是落实数字经济的重要抓手。是落实烟草市场体系建设的实现路径,也是高质量新发展必须打造的“金字招牌”。

李民灯指出,新网建的发展要有新跨越。全省系统“十四五”时期的新网建工程,要坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神,坚持“两个至上”行业共同价值观,贯彻落实好国家局建设现代化烟草经济体系、推动高质量发展的要求,结合福建实际,立足网建内涵,朝着“一体化、数据化、智能化、平台化、品牌化”的方向实现新跨越。

会上,王志江就“五同”引领,新网建赋能新营销发表讲话;尤清河对下阶段营销网建工作做出了部署;林师训对卷烟非烟一体化经营保障做提出了要求。

会议期间,销售处介绍了全省营销数据大屏的应用;省局(公司)发布了“海丝新晟”烟草商业流通品牌;漳州市公司介绍了货源投放新机制、卷烟非烟经营一体化新业务、现代终端建设新生态等工作成果;其它地市分别从“新零售、新业务、新技术、新机制、新生态”方面进行了经验分享和成果展示。浙江省局(公司)副总经理、宁夏商务厅领导,茅台、五粮液、西凤酒、岩博酒业、玛氏箭牌糖果、臻澳贸易等公司的嘉宾到会指导交流;大会还表彰了全省2020年度“十佳客户服务部”和“十佳营销人员”。

省局(公司)办公室、人事处、专卖处、销售处、物流处等处室负责人,各市局(公司)局长(经理)、分管副经理、营销中心相关人员及受表彰的十佳营销人员参加了会议。

编辑:韩燕丽



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有