吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 2020新网建会 > 会议报道 > 正文

林师训:把握新机遇 主动融入新发展格局

来源:海晟传媒

作者:范晓玉

更新:2020-12-03

12月3日上午,省局(公司)副总经理林师训在福建烟草商业系统生产经营管理一体化营销先行暨新网建工作汇报会上,就卷烟非烟一体化经营特别是非烟经营保障工作提出了三点意见。

一要牢牢把握新发展机遇。一年多的探索实践证明,卷烟非烟一体化经营为全省行业多元化、尤其是海晟连锁提供了难得的拓展多元经营、业务转型发展、扩大品牌影响、强化对外合作的新机遇,值得倍加珍惜、紧抓不放。

二要准确认识新发展成就。自去年省公司启动卷烟非烟一体化经营工作以来,非烟新业务展现出勃勃生机和无限潜力,已成为当前我省烟草商业系统多元化探索“开源”方式的最重要抓手。尤其在今年受新冠肺炎疫情影响的大背景下,海晟连锁所有非烟经营指标均实现正增长且增幅较大,成绩来之不易、令人信心倍增。今后要像规范经营卷烟一样规范非烟经营,切实解决好各种不规范经营行为,确保我省系统卷烟非烟一体化经营工作行稳致远。

三要主动融入新发展格局。“实现市场营销新跨越”是省局党组根据新发展阶段、新发展环境、新发展条件变化作出的战略决策,是关系到海晟连锁发展的全局性重要变革。为此,海晟连锁要按照李民灯局长提出的“做大做强、做精做优”经营目标,顺时应势、主动融入到构建“数据化驱动、一体化运行、智能化营销”的新营销网建体系当中,注重“一体化”发展、“市场化”协作、“分层化”管理、“规范化”经营、“多样化”服务,不断增强创新力、需求捕捉力、品牌影响力和核心竞争力。

编辑:韩燕丽



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有