吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 2020新网建会 > 花絮 > 正文

会场直击 新技术带来新体验

来源:海晟传媒

作者:范晓玉

更新:2020-12-02

“还有1995年的照片呢,当时我们刚刚开始搞网点下伸……”

“这是2004年的网建会吧,我也参加了那次会议……”

“看看我们营销网建的历程,感觉一步一步走到如今真的很不容易。”

……

进入2020年福建烟草新网建工作汇报会会场,必然会经过一条特殊的全息时光长廊,这条长廊由三面LED屏组成,屏幕上展示了1995年到2020年营销网建工作的缩影。这条长廊,梳理了全省营销网建工作的脉络,也让很多参会人员情不自禁地翻出了记忆。

进入会场,左侧放置了13块触控交互屏,其中4块用于查阅本次新网建会的会议材料,9块用于各设区市的营销网建课题展示。每个单位都以小视频、照片、图表和文字等多种方式,全方位展示了该地区品牌培育、客户服务、终端建设、一体化运营等营销网建工作探索。每台触屏机前还配有一名讲解员,随时为大家介绍该地市课题特色,解答相关疑问。

“原先我们都是看展板,现在都升级成高大上的触控屏了。”会场体验环节,与会人员或分散在全息时光长廊追忆往昔,或聚拢在触控交互屏前交流新网建成果。大家都有一个共同的感慨,“只有用好、用活大数据、云计算等新技术来赋能,我们的营销网建工作才能有高质量新发展。”

编辑:韩燕丽



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有