进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 招标采购 > 正文

福州市烟草公司物流园区消防管网修缮工程(施工)招标公告

来源:福州市烟草公司采购管理办公室

更新:2018-06-01

1. 招标条件

本招标项目福州烟草物流园区消防管网修缮工程(施工) 已批准建设,建设单位为 福建省烟草公司福州市公司 , 建设资金来源自筹,招标人为 福建省烟草公司福州市公司,委托的招标代理单位为 福建省建融工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 福州市闽侯县 ;

2.2. 工程建设规模: 招标控制价362562元,K= 10%,发包价329602元  ;

2.3. 招标范围和内容:

(1)工程类别:消防工程;

(2)招标类型:专业承包;

(3)招标范围和内容:福州烟草物流园区消防管网修缮工程,具体以工程量清单为准,以施工图纸为依据  ;

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:/;

用于确定注册建造师等级的相关数据:/ ;

用于确定类似工程业绩的相关数据:/;

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):362562 元;

2.5. 工期要求:总工期为30个日历天,定额工期/个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)/ ;

2.6. 标段划分(如果有):/ ;

2.7. 质量要求:达到《工程施工质量验收规范》合格标准。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于贰级消防设施工程专业承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级 机电工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目  不接受 联合体投标

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: /个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 / 。

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的/ 个标段投标,但最多允许中标  / 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7. 其他资格要求:(1)投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标 。(2)投标人因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的,投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标,否则按否决投标处理;(3)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件 。

3.8. 本招标项目采用   资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2018 年 6 月 1日9 时00 分至 2018年6月 7 日17时 00 分到福建省建融工程咨询有限公司代表处(福州市鼓楼区安泰街道五一北路158号高景商贸中心7层A区)购买招标文件。招标文件每套售价 300元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

6. 投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间:截止时间2018年6月13日上午9:30分。

6.2.投标保证金提交的金额:陆仟元(6000元)。

6.3.投标保证金提交的方式:应在投标截止时间之前从以电汇或银行转账的形式,从投标人所在地银行的投标人企业基本帐户汇达本项目指定账户;且须在汇款凭据用途栏上注明“(2018)建融招字第051号投标保证金” 。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)和福建烟草网(http://www.fjycw.com)上发布。

8. 联系方式

招标人: 福建省烟草有限公司福州市公司     

地址:福州市晋安区六一北路17号,

电话:0591-87571714 ,传真: 0591-87597575

联系人:卢工  

招标代理机构:福建省建融工程咨询有限公司  

地址:福州市鼓楼区安泰街道五一北路158号高景商贸中心7层A区,邮编:350001 

电子邮件:1972441156@qq.com  

电话:0591-83722566,传真: 0591-83794450

联系人:王工、陈工

招投标监督机构:福建省烟草公司福州市公司监督小组

地址:福州市六一北路17号

编辑:范天使

  

扫描关注“福建烟草网”微信公众号

 


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:800-659-6666 网站纠错:0591-87069450 值班总机:0591-87069999
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有