福州市烟草公司保险经纪服务采购项目(重新招标)招标公告


进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 公示公告 > 正文

福州市烟草公司保险经纪服务采购项目(重新招标)招标公告

来源:福州市烟草公司采购管理办公室

更新:2018-02-09

受福建省烟草公司福州市公司的委托,对福州烟草保险经纪服务采购项目(重新招标)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标文件。

1. 招标编号:福顺恒【2017】政招字第A-249-1号

2. 招标项目名称及项目要求:见后附:招标服务一览表

 3. 资格标准:

(1) 投标人须经国家相关部门批准成立的具有法人资格的保险经纪公司或其授权的分(支)公司,并具有中国保险监督管理委员会核发的《经营保险经纪业务许可证》(有效期内)(投标人应在投标文件中提供包括能说明合法有效的企业营业执照(副本)复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证复印件并加盖投标人单位公章;投标人的企业营业执照、税务登记证和组织机构代码证为三证合一的,应提供三证合一证件的复印件并加盖投标人单位公章。)

(2)按照中国保监会的规定缴纳了营业保证金或购买了职业责任保险,需提供缴纳凭证或保单复印件。

(3)同一法定代表人的保险经纪公司仅允许一家分(支)公司参加投标, 如分支机构参标,必须获得该保险经纪总公司法定代表人独家授权其参加本次投标的授权书;

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(7)投标人两年内未出现被采购单位取消入库资格的不良记录。

(8)本项目不接受联合体投标。

注:投标人提交以上文件或证明的所有复印件应是最新(有效)、清晰、加盖投标人公章,并有原件备查。投标人必须满足以上所有资格条件,有任何一条不满足,都将导致其投标文件按无效标处理。

4. 招标文件购买时间、地点

4.1购买时间:2018年2月11日起至2018年2月23日,每日8:00到12:00,14:00到18:00(北京时间,下同)。未在规定时间购买招标文件的潜在投标人将失去投标资格。

4.2购买地点:福建顺恒工程项目管理有限公司( 地址:福州市鼓楼区西洪路363号4楼前台)。(报名方式如下:1、直接至福建顺恒工程项目管理有限公司办理。2、异地购买招标文件者,将购买招标文件款汇到福建顺恒工程项目管理有限公司账户---兴业银行账户,同时将电汇底单复印件及领取标书登记表(格式详见下表)写明后将扫描件发至(822022865@qq.com),未及时将《领取标书登记表》发送至我公司,引起的一切后果由投标人自行承担。本招标代理公司不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。)

4.3未经购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。递交投标文件时投标人的名称要与购买招标文件的名称相一致,除能提供工商管理部门出具的单位名称变更证明外,否则代理机构将拒绝接收投标文件。

5. 招标文件售价

招标文件售价招标文件纸质文本售价100元人民币,如需邮寄请另加邮寄费50元,售后不退。招标代理不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。光盘售价50元人民币,可自行选购。

6. 投标截止时间

投标文件应于2018年3月12日09 :00之前提交到福建顺恒工程项目管理有限公司开标室( 地址:福州市鼓楼区西洪路363号5楼开标室),逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒收,并将其原封不动地退回投标人。

7. 开标时间、地点

7.1开标时间:2018年3月12日09 :00(北京时间,下同); 

7.2开标地点:福建顺恒工程项目管理有限公司

地址:福州市鼓楼区西洪路363号5楼开标室(福州市孟超肝胆医院正对面:西宏宾馆5楼)

8.投标保证金

8.1投标保证金金额:

投标保证金为5000元人民币(大写:伍仟元整)。

8.2提交投标保证金的方式:投标人须以银行转账方式提交投标保证金,并保证于本项目投标截止时间前到达本投标邀请所列的投标保证金账户,投标保证金应从投标人企业的银行基本账户转出。我司将以开户银行提供的投标保证金到账时间为依据进行确认。(请在投标保证金转账单上注明“[2017]政A- 249-1保证金”的字样,以便更有效地对投标保证金进行到账核实及退还。)

9相关规定:

9.1 招标人或者采购代理机构应当在3个工作日内对投标人依法提出的询问作出答复。

9.2 投标人提出的询问或者质疑超出招标人对采购代理机构委托授权范围的,采购代理机构应当告知投标人向招标人提出。

9.3 评审专家应当配合招标人或者采购代理机构答复投标人的询问和质疑。

10. 质疑期限:《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条规定:潜在投标人或者其他利害关系人对招标文件有异议的,应当在投标截止时间10日前提出。

11. 发布公告的媒介

与本次招标有关的公告信息在以下媒介发布,请投标人关注。

福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)

福建省烟草网(http://www.fjycw.com)

12. 采购项目联系方式

招标人:福建省烟草公司福州市公司 

电  话:0591-87570052  

联系人:郭工

13.采购代理机构联系方式

采购代理机构:福建顺恒工程项目管理有限公司        

地  址:福州市鼓楼区西洪路363号4、5楼(福州市孟超肝胆医院正对面,西宏宾馆4、5楼)

邮  编:350001

电  话:0591-87850812

传  真:0591-83768486

标书编制人:王方熠

项目负责人:王方熠

电子信箱:822022865@qq.com

附:招标服务一览表

招标服务一览表

注:1、投标人可按合同包投标,对同一合同包内所有品目号内容投标时必须完整。评标与授标以合同包为单位。不得仅对一个合同包中的部分服务进行投标,否则其投标将被拒绝。评标与授标以合同包为单位。

2、中标投标人不得转包他人,若发现转包,采购人有权终止协议,如有发现存在上述情况,中标人承担由此产生的法律责任、经济责任和民事责任。

编辑:范天使

  

扫描关注“福建烟草网”微信公众号

 


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:800-659-6666 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有