进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

长汀县局多形式宣讲党的十九大精神

来源:长汀县局     作者:朱健民     更新:2018-01-05

1月2日—4日,为把党的十九大精神和习近平总书记在十九大的重要讲话精神讲清楚、讲明白,让全体员工听得懂、能领会、可落实,长汀县局注重宣传宣讲策划,注重宣传宣讲形式,注重宣传宣讲实效,采用集中学习宣讲、下基层到店互动宣传、结对帮扶学习等形式进行宣传。

首先集中学习宣讲。县局领导班子深入到部门、站所进行宣讲。自宣讲活动以来,开展了20余次集中宣讲;客户服务部共产党员充分利用走访客户时间,深入到店铺、工地等基层一线,面对面地向零售户店主、店员、工地工人宣讲,让党的十九大精神家喻户晓、入脑入心、落地落实。

其次结对帮扶学习。县局全体党员结对集中学习、宣讲党的十九大精神,做到因人宣讲、因时宣讲、因地宣讲。做到和同志们一起学习报告、汲取学习精华,把群众最关心的精准扶贫、民生工程等学清、学透、学深入,增强党员信心和决心。

最后通过活动的开展,长汀县局学精神、促工作,谈憧憬、说感受,大家充分认识到中国共产党第十九次全国代表大会凝聚了党的智慧、顺应了人民期待,表示对祖国的未来充满信心,将以此为动力加快推进美好新长汀烟草建设。

编辑:韩燕丽


本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有