进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 专卖执法 > 正文

云霄县召开2018年度打假工作会

来源:云霄县局

作者:杨永毅

更新:2017-12-29

打假会议现场

12月28日,云霄县召开2018年度打假工作会,对明年打假工作进行全面部署,向各乡镇(开发区)、县直各部门下发《云霄县2018年打击制售假冒卷烟工作责任书》,进一步将打假工作抓紧、抓严、抓实。

会上,县委书记王金狮表示,2017年云霄打假工作取得良好成绩,摘除了“全省打假重点整治县”帽子,国家烟草局对云霄打假工作提出“三个不变”意见:重视不变、经费支持不变、省打假队常驻云霄不变。

王金狮对抓好新的三年打假工作落实提出三点要求:一要落实一个指示,即国家烟草局副局长赵洪顺对云霄打假工作提出的16字指示:“肃清余毒、改良土壤、重点打击、断根挖源”。二要守住两条底线,要抓好打假责任书的落实,守土有责,打出成效,守住没有烟机的底线,守住假烟、烟丝及源辅材料不突破省、市下达任务的底线。三要做到四个严:严防,严格落实打假工作责任制,发动群众,广泛宣传,让制假成为“过街老鼠”,让打假成为全民的自觉行动;严查,发挥各警种、各级各部门的作用,加大巡查力度,加大技防应用,做到巡查全覆盖;严打,要持续开展打假专项行动,加大重大案件侦办力度,落实快审快诉快判措施,加大震慑力度;严处,要加大执纪执法监察力度,对参与制假护假的干部,一律给予党政纪处分,直至追究刑事责任。

云霄县县长张明东,县委常委、政法委书记胡纯岗,副县长、公安局长康鸿,法院院长严春森,检察院检察长刘锦太,各乡镇(开发区)党政主要负责人、县打假领导小组成员以及县公安局、整顿办、市场监管局各科所队负责人出席会议。

编辑:韩燕丽

  

扫描关注“福建烟草网”微信公众号

 


闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   联系我们  |   我为政府网站找错

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有