进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

福建烟草网会员授权登录

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 国际 > 正文

墨菲美国加快发展烟草业务

来源:中国烟草市场

更新:2017-06-01

据墨菲美国公司官方报道,该公司在2016年重建阶段中,包括新建筑、拆除和重建以及“装修”网点,其烟草销售额与2015年相比下降了24%。

墨菲美国公司总裁兼首席执行官Andrew Clyde指出,“烟草”类的延长时间更长,非烟草销售额增长了14%,原因是2015年建筑面积扩大了,报价更标准了。拆除和重建后,烟草新店似乎需要相同的內建时间。

时间也可能是一个问题。Clyde在公司本月早些时候公布的第一季度财报电话会议上表示,2016年建成的大部分新店在今年第三季度和第四季度晚些时候开始营业,开业时机不是太恰当。而如果在夏季交通相对拥挤的时机开业,则更容易吸引到新客户。

墨菲美国在2017年一季度开设了五个零售点,使一季度末商店数量达到1,406个,其中包括美国墨菲1,152个网点和254个墨菲便利网点(其便利店位置通常大于其平均店面)。墨菲美国在CSP 2017年美国最大便利连锁店202强名单上排名前五。该公司现有35家正在建设的商店,其中包括17个重建商店。

Clyde说道:“我们预计这些网点将在夏季驾驶季节及时恢复营业。还有三个其他的重建项目将在秋季完成。虽然这一时机对我们一季度的燃料和烟草量产生了显著影响,但这种方法产生了最佳的长期业绩,这是最重要的。”

谈到墨菲美国正在进行的“装修”计划,Clyde表示,它一直在“按部就班”地进行,他说2017年将是加速约300家商店装修计划的最后一年。“到年底,我们将有900家门店,剩下大约100到150家门店将需要在2018年全面装修,然后装修速度会慢下来,非资本密集型维护计划将会持续下去。

编辑:范天使

  

扫描关注“福建烟草网”微信公众号

 


闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   联系我们  |   我为政府网站找错

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有