进入会员后台

登录成功!

【投稿平台】

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 公示公告 > 正文

莆田市烟草公司造价咨询审核机构名录库招标项目重新招标公告

来源:莆田市烟草公司采购管理办公室

更新:2017-01-09

  招标编号:闽建咨莆业【2016】68-1号

1.招标条件

福建省烟草公司莆田市公司根据“莆烟司〔2016〕30号”文件关于印发《定点供应商及供应商库管理办法》的通知要求,为了规范化管理制度,经研究决定对福建省烟草公司莆田市公司造价咨询审核机构名录库招标项目重新招标进行公开招标,选择 3 家造价咨询审核机构进入名录库。

2.项目内容和招标范围

1)招标内容:征集造价咨询审核服务名录库,期限为三年。

2)适用范围:福建省烟草公司莆田市公司及其控股企业、下属单位基层网点修缮工程等项目的预算审核、结算审核、咨询指导(如在工程项目实施过程中参与现场认定并提供专业意见等)。

3.投标人资格要求及审查办法

1)投标人资质等级要求:具有承接工程造价咨询业务的经营范围,持有经年检合格有效的工商营业执照、税务登记证和组织机构代码证(三证合一);

2)具备乙级工程造价咨询资质,且在莆田市住房和城乡建设局最新发布的建设工程预算编制单位名录库内的企业;

3)非本地企业应在投标截止时间之前,须已在莆田行政区设立分支机构,且以总公司的名义在莆田市建设局备案的,且在备案的有效期内。本地投标单位及设立分支机构均需在本市有一定规模的办公场所,且投标单位及分支机构的办公场所须同营业执照上的地址。

4)近3年内在本市内有造价咨询服务的业绩;

5)在经营活动中没有重大违法或违规记录,需提供当地或所属地人民检察院出具的单位和法定代表人行贿犯罪档案查询结果告知函原件(在提交投标文件的同时单独提交告知函,告知函须在有效期内,无告知函的投标单位将被拒绝)。

6)投标人须承诺近三年内单位或法定代表人未被相关行政部门通报或在莆田市行政服务中心有违规记录的承诺函;

7)法律、行政法规规定的其他条件;

8)本项目不接受联合体投标报价。

4.招标文件的获取

1)招标人自2017年1月9日起在中国采购与招标网和福建烟草网发布招标公告。

2)投标人需到代理机构报名方可投标,需要书面招标文件的,请于2017年1月9日至2017年1月18日(节假日除外)到莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权书委托书及身份证复印件加盖公章),招标文件每份售价100元,售后不退。

评标办法:1)招标人将组织相关人员对投标人的投标文件进行初步审查及现场实地考察后,招标人向所有初步审查及现场实地考察合格的投标单位发出初步审查及现场实地考察合格通知书。

2)招标人将于3天内组织专家及相关部门人员对合格的投标单位的投标文件进行综合评审。

3)投标文件  一  份正本, 一 份副本,封面应注明“正本”、“副本”字样,还应加盖法人公章及法人代表人印章。“正本”、“副本”如有不一致时,以正本为准。且正副本,仍需要将初审文件及详细评审文件分开包装。在规定的截止时间前,按规定地点送达招标代理单位。逾期不予接收。

5.投标保证金的递交

工程投标保证金为人民币贰仟元整(¥2000元),投标人必须以现金形式与投标文件同时递交(投标保证金统一用信封密封,写明投标项目名称、投标单位并加盖公章),未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收。未入库的投标保证金于10日内无息退还,入库单位的投标保证金待合同签订后无息退还(具体详见招标文件)。

6.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017年1月20日10时00分,提交地点为:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层开标室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

招标人同时在中国采购与招标网和福建烟草网发布招标公告。

8.联系方式

招标人:福建省烟草公司莆田市公司;

地址:莆田市城厢区华天金叶大厦,邮编:/;

电话:0594-2690178;传真:/;

联系人:陈先生。

招标代理机构:福建省建设工程咨询有限公司

地址:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层,邮编:351100;

电话:0594-2858811 传真:/ ;

联系人:潘小姐。

 

编辑:范天使


 
 


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   编辑在线  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有