进入会员后台

登录成功!

【投稿平台】

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 公示公告 > 正文

龙岩市烟草公司长汀分公司2017.2-2020.2年零星工程施工监理招标公告

来源:龙岩市烟草公司采购管理办公室

更新:2016-12-27

招标编号:闽建发招字[2016]382号

本招标项目龙岩市烟草公司长汀分公司2017.2-2020.2年零星工程施工监理已由上级烟草部门批准建设,项目业主为龙岩市烟草公司长汀分公司,建设资金来自 自筹,委托的招标代理单位为 福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 监理 进行 公开招标,现将招标有关事宜公告如下:

2. 项目概况和招标范围

2.1 建设地点:长汀县城区及各个乡镇;

2.2 招标范围和内容:土建及配套水电安装等项目施工监理。

2.3 投资额度:项目投资约为300万元,具体以每个项目中标价为准。

2.4 工期要求:从工程开工到工程竣工直至工程竣工验收审核完毕;

2.5 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6 监理费:监理服务费=结算价×2.5%(单项监理费不超过5万元人民币)

3. 参加本工程施工招标的投标申请人必须具备的条件:

①具有建设行政主管部门核发有效的房屋建筑工程监理丙级以上(含丙级)资质且具有独立法人资格的监理单位;②投标人拟派担任本项目的总监理工程师必须具备在本单位注册有效的全国注册监理工程师注册执业证书或福建省监理工程师注册证书(注册专业要求为房屋建筑工程,专业要求以岗位证书上注册或登记的专业为准),具备工程师及以上职称;在本县已承担不超过2个项目,且在县外无在建项目。③本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1有意愿参加本工程投标的企业,请于2016年12 月27  日至规定的投标截止时间前在长汀县公共资源交易中心网(http://ggzy.ctasc.com.cn)进行网上报名,并从网上下载招标资料,书面招标资料凭报名号到招标代理公司(地点: 长汀县环城北路43号  )无记名索取。(缴交投标保证金提醒:投标保证金缴交后必须根据汇款凭证把信息录入到网上招投标系统。未按流程进行操作,有可能影响正常退还投标保证金。)

4.2招标资料为人民币200元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:经评审的选取法。

6. 投标保证金

6.1 投标保证金提交的时间:投标截止时间前;

6.2 投标保证金提交的金额:贰仟元整(投标保证金:应于投标截止时间前一个工作日下午5:00前将投标保证金以投标人企业基本账户汇达指定帐户(以实际到账时间为准 ),投标人在缴纳投标保证金时,需在转账或电汇凭证上注明闽建发招字[2016]382号,以便核查)。

投标保证金银行账号:

账户名称:长汀县行政服务中心管理委员会

开户银行:中国建设银行股份有限公司长汀支行

账号:3500 1697 1070 5251 7217   

7. 投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2016年月日下午15:00分,提交地点为长汀县行政服务中心二楼公共资源交易中心开标室。

7.2 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3 关于本项目招投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

8. 联系方式

招标人:龙岩市烟草公司长汀分公司(公章)招标代理机构:福建建发工程咨询有限责任公司(公章)

电话:张先生            

电话:0597-6630688

联系人:15280389505         

联系人:小范

二0一六年十二月二十七日

 

 

编辑:范天使


 
 


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   编辑在线  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有