进入会员后台

登录成功!

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

微信登录

QQ登录

帐号登录

会员注册

吸烟有害健康

谢绝18岁以下未成年人访问

扫描看
手机网

吸烟有害健康

闽烟概况

信息公开

子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

首页  > 公示公告 > 正文

福州市烟草公司平潭分公司经营业务用房整体修缮项目招标公告

来源:福州市烟草公司采购管理办公室

更新:2016-12-21

1.招标条件

本招标项目平潭烟草经营业务用房整体修缮项目已由 \以 \批准建设,建设单位为福建省烟草公司福州市公司, 建设资金来源自筹,招标人为福建省烟草公司福州市公司,委托的招标代理单位为福州晋建工程造价咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

2.1.工程建设地点:福州市平潭县;

2.2.工程建设规模:工程控制价1794871元,下浮K值=8%,发包价1671373元(其中暂列金20万元)

2.3.招标范围和内容: 范围包括平潭烟草经营业务用房、值班室、室外自行车棚的整体修缮;内容包括装饰工程,安装工程等,具体以招标图纸为依据,以招标人提供的工程量清单为准;

2.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):1794871元,超过该控制价的投标为无效投标;

2.5.工期要求:总工期为 150个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)/;

2.6.标段划分(如果有):/;

2.7.质量要求:达到《工程施工质量验收规范》的合格标准。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 贰 级 建筑装修装饰工程专业承包 资质或不低于 叁 级 建筑工程设计与施工一体化 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 贰  级 建筑工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3.本招标项目 不接受 联合体投标。

3.4.本招标项目 不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5.投标人“类似工程业绩”要求:/  ;拟派出的项目负责人“类似工程业绩”要求:/ ;

3.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的 /  个标段投标,但最多允许中标 / 个标段。(适用于分标段的招标项目)

3.7.其他资格要求:  投标人和拟派项目管理班子成员在投标时未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标 。

3.8.本招标项目采用    资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

3.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4.招标文件的获取

4.1.本招标项目  不采用 电子招投标。

4.2.采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2016年12月21日至2016年12月27日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午14时30至17时00分(北京时间,下同),到福州市晋安区华林路338号锦绣福城东区29楼2303采用无记名方式购买招标文件。招标文件每份售价300元(含招标文件、控制价、图纸),售后不退。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法。

6、投标截止时间

各投标人应在2017年1月6日9时30分(北京时间)之前将合格的投标文件递交到福州市鼓楼区五四路252号金百合大酒店5楼会议室(福州晋建工程造价咨询有限公司收),逾期提交的将被拒绝。

7.投标保证金的提交

7.1.投标保证金提交的时间:投标截止时间之前 ,即2017年1月6日9时30分前  。

7.2.投标保证金金额:人民币贰万元整   。

7.3.投标保证金提交的方式:应从投标人所在地银行的投标人企业基本账户以电汇或银行转账的形式,汇到招标文件中指定的投标保证金账户,并应在电汇或银行转账单上注明“榕晋建招[2016]62号投标保证金”。 如因投标人汇款凭证未未按规定格式注明项目招标编号造成银行无法识别投标保证金到账情况或识别错误的,其责任由投标人自行承担。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(http://www.fjbid.gov.cn)、福建烟草在线(www.fjycw.com)上发布。

9.联系方式

招标人:福建省烟草公司福州市公司

地址:福州市华林路

电话:13799975833 ,传真: / 

联系人:陈先生   

招标代理机构:福州晋建工程造价咨询有限公司 

地址:福州市鼓楼区五四路252号金百合大酒店7楼

电子邮件:   / 
电话:   0591-83635908, 13559357712    ,传真:   / 
联系人:   郑工、王工   

招标投标交易场所名称:福州市鼓楼区五四路252号金百合大酒店5楼会议室  
地址:福州市鼓楼区五四路252号

编辑:范天使


 
 


子站群

福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶

闽烟概况  |   网站地图  |   会员登录  |   编辑在线  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 总机:0591-87069999 邮编:350003
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有