吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 专卖 > 正文

三明2015年专卖管理突出市场净化率考量导向

来源:三明市局

作者:朱阿文,林曌

更新:2015-03-27

3月23日,三明市局组织召开2015年全市专卖管理工作会。会议提出,2015年要努力保持三明良好的市场净化率。

会议在全面传达了2015年全省烟草专卖管理工作会议精神后,提出2015年全市专卖管理工作部署,要求紧握市场净化率这“一条主线”不放松,突出市场净化率考量导向,以市场净化率为主要指标来衡量各地市场管理的成效,努力保持三明良好的市场净化率。

会议强调,2015年全市专卖管理工作要持续完善制度,有效运用APCD工作法,全面推动内部监管和终端体系“两个建设”常态化;要以全市专管所长竞聘及专卖岗位评价工作为契机,以建立完善全市情报信息系统和推进零售点“区域单元”布局法为突破,以专业分工、量化考评以及集中轮训与“一周一训、一月一考”相结合的培训制度为基石,共同推动基础管理、特色管理、队伍建设“三项工作”上水平。

会议还从市场监管保持高水平、保卫市场收获新战果、规范经营取得好成效、整体素质展现新面貌等四个方面对全市2014年专卖管理工作进行了总结,从依法治国进程对专卖管理提出了高要求,行业发展实际对专卖管理提出了新考验两个方面对当前专卖工作面临的形势和问题进行了分析。

编辑:李璐璐



闽烟概况  |   网站地图  |   免责声明

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有