吸烟有害健康

18岁以下谢绝访问

子频道

福州   |   厦门   |   宁德   |  莆田   |  泉州   |  漳州   |  龙岩   |  三明   |  南平   |  海晟投资   |  进出口公司   |  金叶复烤   |  武夷烟叶



首页  > 专卖 > 正文

全省烟草专卖管理工作半年座谈会召开

来源:泉州市局

作者:黄小鹃

更新:2008-08-18

    8月14—15日,全省专卖管理工作半年座谈会在泉州召开。

    会议学习贯彻全省烟草商业系统局长、经理座谈会精神,通报上半年全省专卖管理目标责任考核情况及内部专卖管理监督检查情况,征求对诚信管理两个办法修改和绩效考核岗位设置等工作的意见和建议,部署下半年专卖管理工作任务。

    会上,省局专卖稽查总队总队长林维新传达了杨培森局长在全省烟草商业系统局长经理座谈会上的报告精神,深入分析了目前全省专卖管理工作的特点和形势,并围绕“严格规范、富有效率、充满活力”的总体目标,部署了下半年的专卖管理工作任务。他要求下半年的专卖管理工作要持续深入,完善内管长效机制;要提高认识,切实加强市场监管;要打疏结合,加大卷烟打假力度;要多管齐下,加大基础建设力度。

    各单位围绕副总队长潘煌介绍的专卖诚信管理两个办法修订情况展开讨论,并在诚信管理评分标准、诚信管理具体措施、诚信分值奖扣方法等方面达成共识。

    会议还传达了关于绩效考核制度建设专项工作布置的精神以及泉州、龙岩两个试点单位关于专卖绩效考核管理办法组织编写工作思路与进展情况的介绍,并展开分组讨论。会议表示,专家组将汇总各小组的讨论意见再次完善岗位设置。

    省局专卖处及各设区市局专卖科长、副科长、稽查支队长、副支队长、内勤等60多人参加了座谈会。

编辑:李彩萍



闽烟概况  |   网站地图  |   联系我们

本站面向烟草业和成年烟民开放,含有烟草内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省烟草专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:0591-87069114 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽B2-20090018  网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建烟草网 版权所有